Poulet rôti au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 citrons
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper 2 citrons en 4. Saler l'intérieur du poulet au gros sel, puis le farcir avec les quartiers de citron.
Etape : 2
Mettre le poulet dans un plat allant au four. Presser le citron restant sur le poulet, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Faire cuire 1h30 au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette