Poulet rôti au citron

Poulet rôti au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 citrons
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper 2 citrons en 4. Saler l'intérieur du poulet au gros sel, puis le farcir avec les quartiers de citron.

Etape : 2

Mettre le poulet dans un plat allant au four. Presser le citron restant sur le poulet, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Faire cuire 1h30 au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette