Vol au vent poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilletés
- 4 cuisses de poulet
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1 cube de bouillon
- 500 g de champignon frais
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faire cuire les cuisses de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Décortiquer les cuisses et couper en petits cubes. Réserver dans une assiette.
Etape : 2
Dans cette même poêle, cuire les champignons en lamelles avec un peu de beurre. Assaisonner de sel et poivre. Réserver avec le poulet.
Etape : 3
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et mélanger au fouet puis ajouter petit à petit de l'eau tout en mélangeant énergiquement avec le fouet jusqu'à obtenir la consistance voulue.
Etape : 4
Ajouter le cube de bouillon de poule puis le poulet et les champignons. Laisser mijoter à feu doux au moins 15 minutes. Réchauffer les feuilletés 15 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Dresser en faisant couler cette préparation sur les feuilletés.
Etape : 6
Accompagner de frites ou de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette