Rouelle de porc dans la cheminée

Rouelle de porc dans la cheminée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Câpres
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Persil
  •  Graines de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 0.5 l de vin rouge
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde au piment (ou à défaut de la moutarde ordinaire) avec l'ail écrasé, l'oignon coupé finement, le persil, la coriandre l'huile d'olive, les câpres, la sauce soja.

Etape : 2

A l'aide d'un pilon, bien écraser le tout, saler et poivrer.

Etape : 3

Badigeonner la rouelle de cette préparation, ajouter le vin rouge, le thym et le laurier.

Etape : 4

Laisser mariner au moins 8 heures au frigo.

Etape : 5

Cuisson:

Etape : 6

Oter la marinade et la mettre dans une casserole.

Etape : 7

Faire cuire la viande sur une grille au dessus des braises en tournant régulièrement.

Etape : 8

Faire réduire la marinade de 2/3 et ajouter de la crème fraîche au dernier moment.

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