Rouelle de porc dans la cheminée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 porc
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Câpres
- Laurier
- Thym
- Persil
- Graines de coriandre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 0.5 l de vin rouge
- Moutarde
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde au piment (ou à défaut de la moutarde ordinaire) avec l'ail écrasé, l'oignon coupé finement, le persil, la coriandre l'huile d'olive, les câpres, la sauce soja.
Etape : 2
A l'aide d'un pilon, bien écraser le tout, saler et poivrer.
Etape : 3
Badigeonner la rouelle de cette préparation, ajouter le vin rouge, le thym et le laurier.
Etape : 4
Laisser mariner au moins 8 heures au frigo.
Etape : 5
Cuisson:
Etape : 6
Oter la marinade et la mettre dans une casserole.
Etape : 7
Faire cuire la viande sur une grille au dessus des braises en tournant régulièrement.
Etape : 8
Faire réduire la marinade de 2/3 et ajouter de la crème fraîche au dernier moment.
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