Gaspacho au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 3 poivrons rouges
- 3 piments
- 1 concombre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 botte de basilic frais
- 0.5 baguettes
- 150 g de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Faîtes tremper le pain dans de l'eau.
Etape : 2
Pelez et épépinez les poivrons, les tomates et le concombre.
Etape : 3
Pelez l'ail et l'oignon.
Etape : 4
Mixez les légumes dans un blender (ou un mixeur) en commençant par l'ail, l'oignon, quelques feuilles de basilic et le concombre.
Etape : 5
Ajouter ensuite les poivrons et les tomates, le pain essoré et l'eau.
Etape : 6
Rajoutez l'huile, le vinaigre, salez et poivrez.
Etape : 7
Réservez au frais au moins 2h (rajoutez des glaçons dans le gaspacho s'il est trop épais).
Etape : 8
Au moment de servir, parsemez de feuilles de basilic, de feta émiettée et éventuellement quelques graines de tournesol.
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