Gaspacho au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 3 poivrons rouges
  • 3 piments
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de basilic frais
  • 0.5 baguettes
  • 150 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Faîtes tremper le pain dans de l'eau.

Etape : 2

Pelez et épépinez les poivrons, les tomates et le concombre.

Etape : 3

Pelez l'ail et l'oignon.

Etape : 4

Mixez les légumes dans un blender (ou un mixeur) en commençant par l'ail, l'oignon, quelques feuilles de basilic et le concombre.

Etape : 5

Ajouter ensuite les poivrons et les tomates, le pain essoré et l'eau.

Etape : 6

Rajoutez l'huile, le vinaigre, salez et poivrez.

Etape : 7

Réservez au frais au moins 2h (rajoutez des glaçons dans le gaspacho s'il est trop épais).

Etape : 8

Au moment de servir, parsemez de feuilles de basilic, de feta émiettée et éventuellement quelques graines de tournesol.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette