quenelles de farine( mehl knedl )

quenelles de farine( mehl knedl )

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 750 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 demi de levure chimique
  • 1 demi de sel
  • 1 demi de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger farine + le sel+ les oeufs, ajouter le lait jusqu'à obtention d'une pâte pas trop épaisse mais qui ne coule pas. Laisser reposer pendant 1 heure.

Etape : 2

Faire bouillir 2 litre d'eau salée. Avec 1 cuillère à soupe, prendre des quantités de pâte que vous déposer dans l'eau bouillante, si la pâte s'effrite ajouter de la farine.

Etape : 3

Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les quenelles remontent à la surface, les sortir et les mettre dans un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1093 fois

Partager cette Recette