quenelles de farine( mehl knedl )
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 g de farine
- 3 oeufs
- 1 demi de levure chimique
- 1 demi de sel
- 1 demi de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger farine + le sel+ les oeufs, ajouter le lait jusqu'à obtention d'une pâte pas trop épaisse mais qui ne coule pas. Laisser reposer pendant 1 heure.
Etape : 2
Faire bouillir 2 litre d'eau salée. Avec 1 cuillère à soupe, prendre des quantités de pâte que vous déposer dans l'eau bouillante, si la pâte s'effrite ajouter de la farine.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les quenelles remontent à la surface, les sortir et les mettre dans un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1300 fois
Partager cette Recette