Andouillettes thym et laurier et sa sauce vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 4 échalotes
- 40 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 1 thym
- Poivre
- Sel
- 50 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Parsemer un plat allant au four d'échalotes hachées.
Etape : 3
Y déposer les andouillettes, puis le laurier, le thym, sel et poivre et verser le vin blanc.
Etape : 4
Enfourner et faire cuire 30 à 35 min en arrosant de temps en temps.
Etape : 5
Retirer les andouillettes et garder au chaud. Lier le jus de cuisson avec le mélange moitié beurre, moitié farine et la moutarde.
Etape : 6
Napper les andouillettes avec cette sauce, saupoudrer de persil haché et servir bien chaud.
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