Homard au court-bouillon

Homard au court-bouillon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 homards
  • 80 g de carotte
  • 100 g d'oignon
  • 30 g de beurre
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre les carottes et les oignons finement émincés dans le beurre.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont tendres, mouillez de vin blanc, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.

Etape : 3

Amenez à ébullition et faites-y cuire les homards 12 min.

Etape : 4

Servez chaud dans le bouillon et accompagnez de beurre fondu ou d'une sauce hollandaise.

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