Gratin de chou vert frisé

Gratin de chou vert frisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 pommes de terre
  • 500 g de chair à saucisse
  • 25 cl de crème liquide
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Détailler les feuilles du chou.

Etape : 2

Peler les pommes de terre.

Etape : 3

Faire cuire les légumes 15 minutes à la vapeur.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Huiler un plat à gratin et déposer en couches successives : 1/3 des feuilles de chou, la moitié de la chair à saucisses, les pommes de terre en rondelles, le poivre et le fromage rapé, le reste de la chair à saucisses et le reste de chou.

Etape : 6

Verser la crème.

Etape : 7

Mettre du poivre et du fromage râpé pour finir.

Etape : 8

Enfourner pour 20 minutes environ (jusqu'à ce que le gratin est une jolie couleur dorée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette