Tarte au thon et fromage de chèvre

Tarte au thon et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 405 g de thon
  • 135 g de fromage de chèvre
  •  Lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Égoutter le thon. L'émietter dans un bol, et le mouiller avec 5 cuillères à soupe de lait.

Etape : 2

Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte, et en piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Disposer le mélange thon/lait sur la pâte.

Etape : 4

Couper le fromage de chèvre en petits cubes, et le mettre sur le thon.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et les 12 cuillères à soupe de lait jusqu'à obtention d'une pâte uniforme.

Etape : 6

Verser ce mélange dans le moule à tarte.

Etape : 7

Cuire pendant 30 min environ, à 180°, thermostat 6.. La tarte doit être dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette