Tarte au thon et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 405 g de thon
- 135 g de fromage de chèvre
- Lait
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Égoutter le thon. L'émietter dans un bol, et le mouiller avec 5 cuillères à soupe de lait.
Etape : 2
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte, et en piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Disposer le mélange thon/lait sur la pâte.
Etape : 4
Couper le fromage de chèvre en petits cubes, et le mettre sur le thon.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et les 12 cuillères à soupe de lait jusqu'à obtention d'une pâte uniforme.
Etape : 6
Verser ce mélange dans le moule à tarte.
Etape : 7
Cuire pendant 30 min environ, à 180°, thermostat 6.. La tarte doit être dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette