Poivrons farcis thon et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 poivrons verts
- 500 g de thon
- 50 cl de crème liquide
- 150 g de parmesan râpé
- 100 g de chapelure
- 25 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever les pépins.
Etape : 3
Préparer la farce : bien mélanger à la fourchette le thon, la crème, le parmesan, la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, les herbes et le persil.
Etape : 4
Terminer par le sel et le poivre.
Etape : 5
Goûter pour vérifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Farcir les moitiés de poivrons avec cette préparation.
Etape : 7
Mettre dans un plat allant au four, et verser un peu d'huile d'olive dans le fond du plat ainsi que sur les poivrons.
Etape : 8
Cuisson 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Couvrir d'une feuille d'aluminium pour éviter de brûler le dessus.
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