Poivrons farcis thon et parmesan

Poivrons farcis thon et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 poivrons verts
  • 500 g de thon
  • 50 cl de crème liquide
  • 150 g de parmesan râpé
  • 100 g de chapelure
  • 25 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever les pépins.

Etape : 3

Préparer la farce : bien mélanger à la fourchette le thon, la crème, le parmesan, la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, les herbes et le persil.

Etape : 4

Terminer par le sel et le poivre.

Etape : 5

Goûter pour vérifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Farcir les moitiés de poivrons avec cette préparation.

Etape : 7

Mettre dans un plat allant au four, et verser un peu d'huile d'olive dans le fond du plat ainsi que sur les poivrons.

Etape : 8

Cuisson 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Couvrir d'une feuille d'aluminium pour éviter de brûler le dessus.

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