lentilles, oignons, lardons et crème fraîche

lentilles, oignons, lardons et crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lentilles
  • 0.5 oignons
  •  Lardons
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire chauffer les lentilles : prévoir une casserole suffisamment grande, le reste arrive !

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux l'oignon (prévoyez les lunettes !).

Etape : 3

Faire fondre l'oignon dans du beurre, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Puis, le jeter dans les lentilles.

Etape : 4

Griller les lardons, et les jeter aussi dans les lentilles.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

On peut aussi ajouter des saucisses ou knackis pour les gros appétits, ou une salade verte.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 63 fois



Partager cette Recette