lentilles, oignons, lardons et crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de lentilles
- 0.5 oignons
- Lardons
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire chauffer les lentilles : prévoir une casserole suffisamment grande, le reste arrive !
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux l'oignon (prévoyez les lunettes !).
Etape : 3
Faire fondre l'oignon dans du beurre, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Puis, le jeter dans les lentilles.
Etape : 4
Griller les lardons, et les jeter aussi dans les lentilles.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
On peut aussi ajouter des saucisses ou knackis pour les gros appétits, ou une salade verte.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette