Tagliatelles à la crème de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- Beurre
- 500 g de tagliatelle
- 150 g de lardons
- 1 petit pot de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Parmesan
- 500 g de tagliatelle
- 2 poireaux
- 150 g de lardons
- 1 petit pot de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Laver puis couper les poireaux en fines rondelles,
Etape : 2
les mettre à fondre environ 15 min dans une poêle avec un bon morceau de beurre (remuer souvent).
Etape : 3
Mettre les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faire dorer.
Etape : 5
Hors du feux, mettre la crème fraîche et remuer, poivrer et saler à votre goût.
Etape : 6
Egouter les tagliatelles, les mettre dans un plat et verser la sauce aux poireaux dessus.
Etape : 7
Ajouter du parmesan râpé.
Etape : 8
Servir aussitôt.
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