Tagliatelles à la crème de poireaux

Tagliatelles à la crème de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  •  Beurre
  • 500 g de tagliatelle
  • 150 g de lardons
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Parmesan
  • 500 g de tagliatelle
  • 2 poireaux
  • 150 g de lardons
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Laver puis couper les poireaux en fines rondelles,

Etape : 2

les mettre à fondre environ 15 min dans une poêle avec un bon morceau de beurre (remuer souvent).

Etape : 3

Mettre les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faire dorer.

Etape : 5

Hors du feux, mettre la crème fraîche et remuer, poivrer et saler à votre goût.

Etape : 6

Egouter les tagliatelles, les mettre dans un plat et verser la sauce aux poireaux dessus.

Etape : 7

Ajouter du parmesan râpé.

Etape : 8

Servir aussitôt.

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