pâtes aux asperges et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 2 oignons
- Tomate cerise
- 400 g de champignon
- 400 g de pâtes
- Parmesan
- Pignons
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 4 escalopes de poulet
- Persil
Recette
Etape : 1
Après lavage, faites cuire les asperges à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez les escalopes en morceaux, les oignons, les champignons (en quatre).
Etape : 3
Faites dorer les escalopes et les oignons à l'huile d'olive, ajoutez-y les champignons. Pendant ce temps faites cuire vos pâtes.
Etape : 4
Une fois les asperges cuites, dorez-les à l'huile d'olive.
Etape : 5
Enfin, versez la crème dans la préparation poulet/oignons/champignon, jetez-y quelques tomates cerises et assaisonnez.
Etape : 6
Dressez dans les assiettes avec les pâtes, la préparation, les asperges vertes et saupoudrez de persil, de pignons et de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette