pâtes aux asperges et poulet

pâtes aux asperges et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 2 oignons
  •  Tomate cerise
  • 400 g de champignon
  • 400 g de pâtes
  •  Parmesan
  •  Pignons
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 4 escalopes de poulet
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Après lavage, faites cuire les asperges à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez les escalopes en morceaux, les oignons, les champignons (en quatre).

Etape : 3

Faites dorer les escalopes et les oignons à l'huile d'olive, ajoutez-y les champignons. Pendant ce temps faites cuire vos pâtes.

Etape : 4

Une fois les asperges cuites, dorez-les à l'huile d'olive.

Etape : 5

Enfin, versez la crème dans la préparation poulet/oignons/champignon, jetez-y quelques tomates cerises et assaisonnez.

Etape : 6

Dressez dans les assiettes avec les pâtes, la préparation, les asperges vertes et saupoudrez de persil, de pignons et de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette