Tarte crémeuse au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de roquefort
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 2
Dans une jatte, casser 5 œufs puis ajouter la crème fraîche. Mélanger la préparation.
Etape : 3
Prendre une assiette plate et écraser le roquefort, répartir ensuite sur la pâte feuilletée. Verser la préparation oeuf + crème fraîche sur le roquefort.
Etape : 4
Mettre au four pendant 20 à 25 min environ à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette