Tarte crémeuse au roquefort

Tarte crémeuse au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de roquefort
  • 5 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 2

Dans une jatte, casser 5 œufs puis ajouter la crème fraîche. Mélanger la préparation.

Etape : 3

Prendre une assiette plate et écraser le roquefort, répartir ensuite sur la pâte feuilletée. Verser la préparation oeuf + crème fraîche sur le roquefort.

Etape : 4

Mettre au four pendant 20 à 25 min environ à 210°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette