Salade Marco Polo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 150 g de tagliatelle
- 15 crabes
- 200 g de crevette rose
- 150 g de gruyère
- 1 poivron vert
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles, les égoutter et les refroidir tout de suite en les passant sous l'eau froide (cela évitera aussi qu'elles ne collent trop).
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélanger les tagliatelles et la mayonnaise.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes, couper les bâtonnets de crabe en morceaux et le gruyère et le poivron en dés. Ajouter tous ces ingrédients aux tagliatelles.
Etape : 4
Bien mélanger, saler, poivrer. Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1097 fois
Partager cette Recette