Salade Marco Polo

Salade Marco Polo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 150 g de tagliatelle
  • 15 crabes
  • 200 g de crevette rose
  • 150 g de gruyère
  • 1 poivron vert
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles, les égoutter et les refroidir tout de suite en les passant sous l'eau froide (cela évitera aussi qu'elles ne collent trop).

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélanger les tagliatelles et la mayonnaise.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes, couper les bâtonnets de crabe en morceaux et le gruyère et le poivron en dés. Ajouter tous ces ingrédients aux tagliatelles.

Etape : 4

Bien mélanger, saler, poivrer. Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1097 fois

Partager cette Recette