Andouillette en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 andouillette
- 1 verre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 oignons
- 1 tomate
- 1 morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec le beurre, couper la tomate en petites tranches.
Etape : 2
Plier le papier d'aluminium en forme de barquette, enduire l'andouillette de moutarde, la disposer dans la barquette.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, la crème, les oignons, les tranches de tomates, puis refermer la barquette.
Etape : 4
Mettre au four, où au barbecue pendant environ 15 minutes, quand cela frémit, c'est prêt à servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette