Andouillette en papillote

Andouillette en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 andouillette
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 oignons
  • 1 tomate
  • 1 morceau de beurre

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec le beurre, couper la tomate en petites tranches.

Etape : 2

Plier le papier d'aluminium en forme de barquette, enduire l'andouillette de moutarde, la disposer dans la barquette.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, la crème, les oignons, les tranches de tomates, puis refermer la barquette.

Etape : 4

Mettre au four, où au barbecue pendant environ 15 minutes, quand cela frémit, c'est prêt à servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette