Omelette aux épinards et mozzarella

Omelette aux épinards et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 250 g d'épinard
  • 50 g de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et sa verdure.

Etape : 2

Battre les oeufs avec les épinards (cuits à l'avance), saler et poivrer.

Etape : 3

Fondre une noisette de beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon 2 mn, puis ajouter le mélange oeufs/épinards. Saupoudrer de mozzarella (râpée ou tranchée finement).

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits et la mozzarella fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette