Omelette aux épinards et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 250 g d'épinard
- 50 g de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et sa verdure.
Etape : 2
Battre les oeufs avec les épinards (cuits à l'avance), saler et poivrer.
Etape : 3
Fondre une noisette de beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon 2 mn, puis ajouter le mélange oeufs/épinards. Saupoudrer de mozzarella (râpée ou tranchée finement).
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits et la mozzarella fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette