Cannellonis au boeuf express

Cannellonis au boeuf express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 350 g de viande
  • 12 canneloni
  • 150 g d'emmental
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 verres d'eau
  • 1 verre de lait
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 morceau de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés puis rajouter les deux coulis de sauce, les 3 verres d'eau, une gousse d'ail écrasée, le sucre, herbes de provence, sel et poivre.

Etape : 2

Faire mijoter le tout 10-15 min.

Etape : 3

Pendant ce temps préparer la farce : écraser le boeuf haché, ajouter une gousse d'ail finement hachée, 1 verre de lait, sel, poivre et herbes de Provence.

Etape : 4

Malaxer le tout et farcir les cannellonis.

Etape : 5

Diposer les cannellonis farci dans un plat et les napper de sauce (bien les recouvrir) et saupouder de fromage.

Etape : 6

Enfourner dans le four à 180°C (thermostat 6) et laisser le tout cuire 35 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette