Cannellonis au boeuf express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 350 g de viande
- 12 canneloni
- 150 g d'emmental
- 20 cl de coulis de tomate
- 20 cl de coulis de tomate
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 verres d'eau
- 1 verre de lait
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 morceau de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés puis rajouter les deux coulis de sauce, les 3 verres d'eau, une gousse d'ail écrasée, le sucre, herbes de provence, sel et poivre.
Etape : 2
Faire mijoter le tout 10-15 min.
Etape : 3
Pendant ce temps préparer la farce : écraser le boeuf haché, ajouter une gousse d'ail finement hachée, 1 verre de lait, sel, poivre et herbes de Provence.
Etape : 4
Malaxer le tout et farcir les cannellonis.
Etape : 5
Diposer les cannellonis farci dans un plat et les napper de sauce (bien les recouvrir) et saupouder de fromage.
Etape : 6
Enfourner dans le four à 180°C (thermostat 6) et laisser le tout cuire 35 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette