Rôti d'autruche fait maison

Rôti d'autruche fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 autruche
  • 2 tomates
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 3 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 grand verre d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 250°C.

Etape : 2

Mettre le rôti dans un plat.

Etape : 3

Découper l'oignon, l'échalote et les gousses d'ail très fin et le répartir autour et sur le rôti.

Etape : 4

Eparpiller le 1/2 cube autour du rôti.

Etape : 5

Découper chaque tomate en 8 et disperser les morceaux autour du rôti.

Etape : 6

Saupoudrer le rôti de thym, romarin et persil.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Etape : 8

Verser un filet d'huile d'olive sur le rôti.

Etape : 9

Mettre le rôti préparé dans le four à 200°C environ pendant 10 mn.

Etape : 10

Sortez le rôti et retournez-le.

Etape : 11

Ajoutez le verre d'eau et badigeonnez le rôti avec la sauce obtenue à l'aide d'une cuillère à soupe.

Etape : 12

Laisser le rôti hors du four 5 à 10 mn tout en laissant le four allumé à 250°C.

Etape : 13

Remettre le rôti au four pendant 10 mn.

Etape : 14

Sortez le rôti du four, découpez-le en tranche et servez-le immédiatement accompagné de frites.

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