Petits choux farcis épicés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 feuilles de chou
- 400 g de viande
- 1 verre de riz
- 1 oignon
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
- Persil
- Cumin
- Huile d'olive
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Ébouillantez 6 grosses feuilles de choux verts 2 min
Etape : 2
puis mettez-les sur du sopalin.
Etape : 3
Pendant ce temps dans un saladier, mélangez la viande hachée, le riz, l’œuf, le persil, le sel, le poivre et le cumin et mélangez.
Etape : 4
Prendre une feuille de choux et mettez-y une grosse quenelle de la préparation précédente et fermez comme une enveloppe et ainsi de suite pour les autres.
Etape : 5
Dans une cocotte, fait revenir un oignon, ajoutez le cube et 2 verres d'eau puis plongez-y vos petits choux farcis pendant 45 à 50 min. C'est prêt, c'est un vrai régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette