Petits choux farcis épicés

Petits choux farcis épicés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 feuilles de chou
  • 400 g de viande
  • 1 verre de riz
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil
  •  Cumin
  •  Huile d'olive
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Ébouillantez 6 grosses feuilles de choux verts 2 min

Etape : 2

puis mettez-les sur du sopalin.

Etape : 3

Pendant ce temps dans un saladier, mélangez la viande hachée, le riz, l’œuf, le persil, le sel, le poivre et le cumin et mélangez.

Etape : 4

Prendre une feuille de choux et mettez-y une grosse quenelle de la préparation précédente et fermez comme une enveloppe et ainsi de suite pour les autres.

Etape : 5

Dans une cocotte, fait revenir un oignon, ajoutez le cube et 2 verres d'eau puis plongez-y vos petits choux farcis pendant 45 à 50 min. C'est prêt, c'est un vrai régal !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette