Saumonettes à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 queues
- 15 pommes de terre
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire un court bouillon avec le laurier le poivre et la branche de thym, mettre les saumonettes à cuire 10 minutes environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, vous aurez épluché et fait cuire vos pommes de terres.
Etape : 3
Faire chauffer votre beurre doucement avec la crème et servir le tout en nappant vos pommes de terres et votre poisson. Ne pas hésiter à rajouter beurre et crème pour que ce ne soit pas sec.
Etape : 4
Suivant vos gouts, mettre un peu de persil pour décorer.
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