Saumonettes à la crème

Saumonettes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 queues
  • 15 pommes de terre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire un court bouillon avec le laurier le poivre et la branche de thym, mettre les saumonettes à cuire 10 minutes environ.

Etape : 2

Pendant ce temps, vous aurez épluché et fait cuire vos pommes de terres.

Etape : 3

Faire chauffer votre beurre doucement avec la crème et servir le tout en nappant vos pommes de terres et votre poisson. Ne pas hésiter à rajouter beurre et crème pour que ce ne soit pas sec.

Etape : 4

Suivant vos gouts, mettre un peu de persil pour décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette