Salade de pommes de terre tièdes et harengs fumés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 1 paquet d'hareng
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
- Faites bouillir votre eau dans une casserole et incorporez vos pommes de terre sans les avoir éplucher. Attendez une trentaine de minutes
Etape : 2
- En attendant, préparez votre sauce et vos filets.
Etape : 3
Sauce : 3 cuillères à soupe d'huile, 1 de vinaigre, sel-poivre (selon les personnes), 1 échalote coupée en petits dés.
Etape : 4
Incorporez à cette sauce, les harengs fumés coupés en moyens morceaux.
Etape : 5
- Lorsque vos pommes de terre vous semblent bien (cuites mais pas trop pour éviter qu'elles s'écrasent), piquez-les avec une fourchette et épluchez-les avec un couteau.
Etape : 6
- Découpez les pommes de terre, mélangez-les à la sauce aux harengs.
Etape : 7
-Dégustez !
Etape : 8
N'attendez pas trop longtemps pour manger car cette salade se mange tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette