Salade de pommes de terre tièdes et harengs fumés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pommes de terre tièdes et harengs fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 1 paquet d'hareng
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

- Faites bouillir votre eau dans une casserole et incorporez vos pommes de terre sans les avoir éplucher. Attendez une trentaine de minutes

Etape : 2

- En attendant, préparez votre sauce et vos filets.

Etape : 3

Sauce : 3 cuillères à soupe d'huile, 1 de vinaigre, sel-poivre (selon les personnes), 1 échalote coupée en petits dés.

Etape : 4

Incorporez à cette sauce, les harengs fumés coupés en moyens morceaux.

Etape : 5

- Lorsque vos pommes de terre vous semblent bien (cuites mais pas trop pour éviter qu'elles s'écrasent), piquez-les avec une fourchette et épluchez-les avec un couteau.

Etape : 6

- Découpez les pommes de terre, mélangez-les à la sauce aux harengs.

Etape : 7

-Dégustez !

Etape : 8

N'attendez pas trop longtemps pour manger car cette salade se mange tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette