Lentilles façon espagnole

Lentilles façon espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de lentilles
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  •  Chorizo
  •  Huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la carotte et la pomme de terre en petits cubes, l´oignon en petits morceaux.

Etape : 2

Faire revenir tout ça à feu pas très fort avec le chorizo et le laurier dans un peu d'huile d'olive dans une casserole.

Etape : 3

Quand les pommes de terre sont presque cuites ajouter les lentilles et de l'eau jusqu'à ce que tout soit couvert. Laisser mijoter doucement (30 min environ).

Etape : 4

Une fois que les lentilles sont tendres ajouter du paprika (1 cuillere à soupe), goûter et rajouter s´il le faut du sel et du poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette