Lentilles façon espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de lentilles
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 carotte
- Chorizo
- Huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la carotte et la pomme de terre en petits cubes, l´oignon en petits morceaux.
Etape : 2
Faire revenir tout ça à feu pas très fort avec le chorizo et le laurier dans un peu d'huile d'olive dans une casserole.
Etape : 3
Quand les pommes de terre sont presque cuites ajouter les lentilles et de l'eau jusqu'à ce que tout soit couvert. Laisser mijoter doucement (30 min environ).
Etape : 4
Une fois que les lentilles sont tendres ajouter du paprika (1 cuillere à soupe), goûter et rajouter s´il le faut du sel et du poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette