Escalopes de poulet à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 escalopes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 tomates pelées
- 2 carottes
- 1 pomme
- Beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les carottes, l’ail, les échalotes et la pomme, en petits dés.
Etape : 2
Emincer les escalopes de poulet.
Etape : 3
Faire dorer les émincés, dans du beurre et ajouter les dés (carottes, pomme, etc.) pour les faire revenir.
Etape : 4
Saupoudrer de farine et de curry, tourner.
Etape : 5
Ajouter un grand verre d’eau, les tomates pelées et coupées, en petits dés.
Etape : 6
Laisser cuire, à petit feu, pendant 20 à 30 min.
Etape : 7
Incorporer la crème fraîche et porter à ébullition pendant 1 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette