Escalopes de poulet à l'indienne

Escalopes de poulet à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 tomates pelées
  • 2 carottes
  • 1 pomme
  •  Beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les carottes, l’ail, les échalotes et la pomme, en petits dés.

Etape : 2

Emincer les escalopes de poulet.

Etape : 3

Faire dorer les émincés, dans du beurre et ajouter les dés (carottes, pomme, etc.) pour les faire revenir.

Etape : 4

Saupoudrer de farine et de curry, tourner.

Etape : 5

Ajouter un grand verre d’eau, les tomates pelées et coupées, en petits dés.

Etape : 6

Laisser cuire, à petit feu, pendant 20 à 30 min.

Etape : 7

Incorporer la crème fraîche et porter à ébullition pendant 1 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette