Emincé de poulet aux épices et lait de coco

Emincé de poulet aux épices et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème
  •  Curry
  •  Curcuma
  •  Gingembre
  •  Cumin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer le blanc de poulet, le faire revenir avec un soupçon d'huile d'olive et le gros oignon haché.

Etape : 2

Après quelques minutes, ajouter les épices (une demi cuillère à café de chaque) suivant le goût de chacun et une pincée de sel.

Etape : 3

Lorsque le poulet est cuit, ajouter le lait de coco et laisser réduire quelques minutes.

Etape : 4

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 607 fois

Partager cette Recette