Emincé de poulet aux épices et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 20 cl de crème
- Curry
- Curcuma
- Gingembre
- Cumin
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le blanc de poulet, le faire revenir avec un soupçon d'huile d'olive et le gros oignon haché.
Etape : 2
Après quelques minutes, ajouter les épices (une demi cuillère à café de chaque) suivant le goût de chacun et une pincée de sel.
Etape : 3
Lorsque le poulet est cuit, ajouter le lait de coco et laisser réduire quelques minutes.
Etape : 4
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 711 fois
Partager cette Recette