Rumsteck charolais à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 kg de rumsteck
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- Persil
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper en dés le rumsteck et le faire cuire dans une poêle antiadhésive avec le beurre préalablement fondue.
Etape : 2
Faire revenir la viande et a mis cuisson ajouter l'échalote couper en petit morceaux déglacer ensuite avec le vin blanc.
Etape : 3
Une fois la viande bien colorée, ajouter la crème fraîche et la moutarde.
Etape : 4
Mettez le persil au moment du service.
Etape : 5
Bon appétit !
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