lotte en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 6 coques
- 1 poireau
- 1 carotte
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- Safran
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en julienne carotte et poireau (pré-cuits) ; mettre dans un papillote carotte, échalote, 2 coques, une tranche de lotte, huile d'olive, safran, beurre.
Etape : 2
Cuire à four chaud 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette