lotte en papillote

lotte en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 6 coques
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 2 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Safran
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en julienne carotte et poireau (pré-cuits) ; mettre dans un papillote carotte, échalote, 2 coques, une tranche de lotte, huile d'olive, safran, beurre.

Etape : 2

Cuire à four chaud 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette