Brochettes de poulet au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 citrons verts
- 5 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- 1 piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pressez 3 des citrons verts, mélangez dans un plat creux l' huile le jus de citron les épices, le gingembre et le piment.
Etape : 2
Divisez les escalopes en 2 et les mettre dans le plat.
Etape : 3
Salez, poivrez et couvrez d' un film plastique, puis réservez au frais pendant 2 h.
Etape : 4
Divisez vos citrons restants en 4, enfilez vos escalopes entre 2 quartiers de citrons sur un pique à brochette et faire cuire 10 min sur le barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette