Brochettes de poulet au citron vert

Brochettes de poulet au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 citrons verts
  • 5 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pressez 3 des citrons verts, mélangez dans un plat creux l' huile le jus de citron les épices, le gingembre et le piment.

Etape : 2

Divisez les escalopes en 2 et les mettre dans le plat.

Etape : 3

Salez, poivrez et couvrez d' un film plastique, puis réservez au frais pendant 2 h.

Etape : 4

Divisez vos citrons restants en 4, enfilez vos escalopes entre 2 quartiers de citrons sur un pique à brochette et faire cuire 10 min sur le barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette