Cake au poulet et moutarde

Cake au poulet et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage
  • 10 cl d'huile
  • 20 cl de vin blanc
  •  cuillère à soupe de moutarde
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les escalopes de poulet.

Etape : 2

Mettre la farine dans un saladier, incorporer la levure chimique, mélanger.

Etape : 3

Ajouter l'huile, les œufs battus, le vin blanc, le sel, le poivre et les cuillères de moutarde.

Etape : 4

Ajouter le fromage et les escalopes coupées en morceaux.

Etape : 5

Mettre dans un plat à cake.

Etape : 6

Faire cuire à 180°C pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette