Cake au poulet et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 2 escalopes de poulet
- 100 g de fromage
- 10 cl d'huile
- 20 cl de vin blanc
- cuillère à soupe de moutarde
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les escalopes de poulet.
Etape : 2
Mettre la farine dans un saladier, incorporer la levure chimique, mélanger.
Etape : 3
Ajouter l'huile, les œufs battus, le vin blanc, le sel, le poivre et les cuillères de moutarde.
Etape : 4
Ajouter le fromage et les escalopes coupées en morceaux.
Etape : 5
Mettre dans un plat à cake.
Etape : 6
Faire cuire à 180°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette