Riz aux petits pois et au citron

Riz aux petits pois et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 verres de riz basmati
  • 1 citron
  • 1 boîte de petit pois
  • 2 oignons
  • 1 pincée de cardamome
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un peu d'huile les oignons émincés avec 1/2 citron coupé en petits dés (bien le laver et laisser l'écorce).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire bouillir l'eau pour le riz. Quand le riz cuit depuis 5 minutes, ajouter les petits pois à la préparation oignons-citron.

Etape : 3

Quand le riz est cuit, l'égoutter puis l'ajouter au reste dans la poêle. Saler, poivrer, ajouter la cardamome et le jus du 1/2 citron restant.

Etape : 4

Laisser les saveurs se mélanger quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette