Courgettes farcies au boeuf express

Courgettes farcies au boeuf express

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 steaks
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 70 g de bacon
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Creuser les courgettes.

Etape : 3

Mixer les steacks avec la moitié de la pulpe de tomate et un peu de farce de courgette.

Etape : 4

Ajouter la fine de bacon à la préparation sans la mixer.

Etape : 5

Farcir la courgette avec la viande hachée et mettre les courgettes dans un plat à four huilé.

Etape : 6

Verser le reste de la pulpe de tomate dans le fond du plat.

Etape : 7

Mettre au four pour 30 minutes de cuisson puis baisser le four à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 10 mminutes.

Etape : 8

Saupoudrer de gruyère râpé et réenfourner jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette