Courgettes farcies au boeuf express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 steaks
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 70 g de bacon
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Creuser les courgettes.
Etape : 3
Mixer les steacks avec la moitié de la pulpe de tomate et un peu de farce de courgette.
Etape : 4
Ajouter la fine de bacon à la préparation sans la mixer.
Etape : 5
Farcir la courgette avec la viande hachée et mettre les courgettes dans un plat à four huilé.
Etape : 6
Verser le reste de la pulpe de tomate dans le fond du plat.
Etape : 7
Mettre au four pour 30 minutes de cuisson puis baisser le four à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 10 mminutes.
Etape : 8
Saupoudrer de gruyère râpé et réenfourner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette