Brochettes d'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 600 g d'épaule
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 2 thym
- 2 feuilles de laurier
- 3 cuillères à café de cumin en poudre
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron confit
- 1.5 citrons
- 18 tomates cerise
- 10 oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe de coriandre
Recette
Etape : 1
Mélanger l'agneau avec l'oignon, l'ail, le thym effeuillé, le laurier émietté, le cumin, le jus de citron, du sel et l'huile. Bien malaxer.
Etape : 2
Laisser mariner 3 heures à température ambiante en remuant toutes les heures.
Etape : 3
Préparer les brochettes en intercalant avec viande, tomates, morceaux de citron confits et demi-oignons nouveaux.
Etape : 4
Faire griller 4 min sur une face et 3 min sur l'autre.
Etape : 5
Avant de servir parfumer avec de la coriandre hachée ou avec du cumin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette