Brochettes d'agneau

Brochettes d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 600 g d'épaule
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 2 thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 cuillères à café de cumin en poudre
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron confit
  • 1.5 citrons
  • 18 tomates cerise
  • 10 oignons nouveaux
  • 2 cuillères à soupe de coriandre

Recette

Etape : 1

Mélanger l'agneau avec l'oignon, l'ail, le thym effeuillé, le laurier émietté, le cumin, le jus de citron, du sel et l'huile. Bien malaxer.

Etape : 2

Laisser mariner 3 heures à température ambiante en remuant toutes les heures.

Etape : 3

Préparer les brochettes en intercalant avec viande, tomates, morceaux de citron confits et demi-oignons nouveaux.

Etape : 4

Faire griller 4 min sur une face et 3 min sur l'autre.

Etape : 5

Avant de servir parfumer avec de la coriandre hachée ou avec du cumin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette