Porc à la chinoise ultra facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg d'échine de porc
- 1 boîte de champignon de Paris
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 12 morceaux de sucre
- 1 bouillon
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 verre de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
couper les oignons et les faire revenir dans l'huile chaude dans une cocotte. Les réserver puis faire revenir le porc coupé en petits cubes.Pendant ce temps faire un caramel avec le sucre et un petit bouillon avec le cube.
Etape : 2
Lorsque le porc est doré remettre les oignons, le caramel, le bouillon, la sauce soja, les épices, les champignons. Dans un verre délayer la maïzéna dans le jus d'orange puis verser le tout dans le fait tout. Bien remuer et laisser couvert et à feu doux pendant 30 mn. Remuer de temps à autre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 463 fois
Partager cette Recette