Boeuf bourguignon à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 1 l de sauce tomate
- Farine
- 2 oignons
- 2 os à moelle
- Huile d'olive
- Laurier
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans 1 à 2 cuillères d'huile d'olive puis ajouter les oignons émincés.
Etape : 2
Ajouter un peu de farine (de façon à enrober la viande) et laisser dorer 1 à 2 minutes.
Etape : 3
Saler, poivrer, mettre 3 à 4 feuilles de laurier et quelques branches de thym.
Etape : 4
Recouvrir de sauce tomate.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux en cocotte minute 1 heure, en cocotte 2 à 3 heures.
Etape : 6
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les os à moëlle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette