Boeuf bourguignon à la tomate

Boeuf bourguignon à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 1 l de sauce tomate
  •  Farine
  • 2 oignons
  • 2 os à moelle
  •  Huile d'olive
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans 1 à 2 cuillères d'huile d'olive puis ajouter les oignons émincés.

Etape : 2

Ajouter un peu de farine (de façon à enrober la viande) et laisser dorer 1 à 2 minutes.

Etape : 3

Saler, poivrer, mettre 3 à 4 feuilles de laurier et quelques branches de thym.

Etape : 4

Recouvrir de sauce tomate.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux en cocotte minute 1 heure, en cocotte 2 à 3 heures.

Etape : 6

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les os à moëlle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette