Quiche à la ratatouille et aux petits lardons

Quiche à la ratatouille et aux petits lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 600 g de ratatouille
  • 100 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 15 cl de crème allégée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Cuire les lardons dans une poêle.

Etape : 3

Mélanger la ratatouille, la crème, les oeufs, 75 g de fromage et les épices puis rajouter les lardons dorés.

Etape : 4

Etaler la pâte avec son papier cuisson dans un plat à tarte puis la recouvrir de la préparation.

Etape : 5

Cuire au four à pendant 30-35 minutes.

Etape : 6

Retirer du four et rajouter le reste de fromage par dessus.

Etape : 7

Remettre au four à gratiner pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 8

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette