Quiche à la ratatouille et aux petits lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 600 g de ratatouille
- 100 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- 3 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 15 cl de crème allégée
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Cuire les lardons dans une poêle.
Etape : 3
Mélanger la ratatouille, la crème, les oeufs, 75 g de fromage et les épices puis rajouter les lardons dorés.
Etape : 4
Etaler la pâte avec son papier cuisson dans un plat à tarte puis la recouvrir de la préparation.
Etape : 5
Cuire au four à pendant 30-35 minutes.
Etape : 6
Retirer du four et rajouter le reste de fromage par dessus.
Etape : 7
Remettre au four à gratiner pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 8
C'est prêt!
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