Vrais Hamburgers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- Pain
- Cheddar
- rondelle de tomate
- Salade
- Mayonnaise
- Ketchup
- Sauce barbecue
- Bacon
- 350 g de viande
- 1 demi d'oignon
- 1 cuillère à soupe de sauce barbecue
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients et former les steaks un peu épais en pressant la viande dans les mains. Ne pas chercher à les affiner, ils se désagrègent à la cuisson. Cuire 1 à 2 minutes de chaque coté, sans chercher à cuire l'intérieur à coeur (d'où l'importance de la qualité de la viande).
Etape : 2
Monter les hamburgers en choisissant les sauces, déposer ensuite la viande, le fromage, au choix le bacon, et seulement ensuite les crudités (qui ne cuiront donc pas au contact de la viande chaude).
Etape : 3
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette