Vrais Hamburgers

Vrais Hamburgers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  •  Pain
  •  Cheddar
  •  rondelle de tomate
  •  Salade
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup
  •  Sauce barbecue
  •  Bacon
  • 350 g de viande
  • 1 demi d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de sauce barbecue

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients et former les steaks un peu épais en pressant la viande dans les mains. Ne pas chercher à les affiner, ils se désagrègent à la cuisson. Cuire 1 à 2 minutes de chaque coté, sans chercher à cuire l'intérieur à coeur (d'où l'importance de la qualité de la viande).

Etape : 2

Monter les hamburgers en choisissant les sauces, déposer ensuite la viande, le fromage, au choix le bacon, et seulement ensuite les crudités (qui ne cuiront donc pas au contact de la viande chaude).

Etape : 3

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette