Riz, poulet à la crème fraîche et à la tomate

Riz, poulet à la crème fraîche et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  •  Riz
  • 20 cl de crème fraîche
  • 0.5 concentré de tomates
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Cuire le riz.

Etape : 2

Couper les escalopes en cube.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre, huile ou huile d'olive, ajouter la viande et la faire dorer.

Etape : 4

Quand elle est cuite, ajouter la crème, le concentré de tomate, mélanger le tout et ajouter enfin le riz.

Etape : 5

Saler et poivrer ; ajouter un peu de basilic (mais c'est aussi très bon sans) !

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette