Riz, poulet à la crème fraîche et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- Riz
- 20 cl de crème fraîche
- 0.5 concentré de tomates
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Basilic
Recette
Etape : 1
Cuire le riz.
Etape : 2
Couper les escalopes en cube.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre, huile ou huile d'olive, ajouter la viande et la faire dorer.
Etape : 4
Quand elle est cuite, ajouter la crème, le concentré de tomate, mélanger le tout et ajouter enfin le riz.
Etape : 5
Saler et poivrer ; ajouter un peu de basilic (mais c'est aussi très bon sans) !
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette