Poêlée de pâtisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 1 pâtisson
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de romarin
Recette
Etape : 1
Eplucher le ou les pâtissons, enlever les graines et les couper en tranches très fines avec un robot mixer.
Etape : 2
Couper les champignons en lamelles.
Etape : 3
Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les lardons, le pâtisson et les champigons, saler et parsemer de feuilles de romarin.
Etape : 4
Laisser cuire 20 bonnes minutes, il faut que l'eau des champignons se soit évaporée, qu'ils soient dorés et les pâtissons soient translucides.
Etape : 5
Ajouter l'ail haché, laisser cuire 5 minutes de plus, servir sans attendre.
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