Poêlée de pâtisson

Poêlée de pâtisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 1 pâtisson
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de romarin

Recette

Etape : 1

Eplucher le ou les pâtissons, enlever les graines et les couper en tranches très fines avec un robot mixer.

Etape : 2

Couper les champignons en lamelles.

Etape : 3

Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les lardons, le pâtisson et les champigons, saler et parsemer de feuilles de romarin.

Etape : 4

Laisser cuire 20 bonnes minutes, il faut que l'eau des champignons se soit évaporée, qu'ils soient dorés et les pâtissons soient translucides.

Etape : 5

Ajouter l'ail haché, laisser cuire 5 minutes de plus, servir sans attendre.

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