La tambouille de william

La tambouille de william

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 poivrons
  • 1 chorizo
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulets en petits morceaux et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps découper en petits dés les poivrons et les incorporer au poulet.

Etape : 3

Ensuite découper en rondelles le chorizo et les rajouter dans la sauteuse avec le poulet et les poivrons.

Etape : 4

Récouvrir le tout avec le couvercle de la sauteuse. Le plat est prêt quand les poivrons sont tendres.

Etape : 5

Avant de servir rajouter dans la sauteuse les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 6

Accompagner ce plat avec du riz.

Etape : 7

Rapide et simplement délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette