La tambouille de william
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons
- 1 chorizo
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulets en petits morceaux et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps découper en petits dés les poivrons et les incorporer au poulet.
Etape : 3
Ensuite découper en rondelles le chorizo et les rajouter dans la sauteuse avec le poulet et les poivrons.
Etape : 4
Récouvrir le tout avec le couvercle de la sauteuse. Le plat est prêt quand les poivrons sont tendres.
Etape : 5
Avant de servir rajouter dans la sauteuse les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 6
Accompagner ce plat avec du riz.
Etape : 7
Rapide et simplement délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette