Rôti de porc en cocotte minute

Rôti de porc en cocotte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  •  Herbes de Provence
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 carotte
  • 8 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 verres de vin blanc

Recette

Etape : 1

Piquer le rôti d'éclats d'ail.

Etape : 2

Éplucher et émincer l'oignon, échalotes, carotte et le 1/2 poivron.

Etape : 3

Faire revenir dans la cocotte-minute avec un peu de matière grasse le rôti.

Etape : 4

Ajouter l'oignon les échalotes, la carotte et le poivron.

Etape : 5

Déglacer les sucs avec le vin blanc et fermer la cocotte.

Etape : 6

Compter 20 min.

Etape : 7

Ouvrir la cocotte, ajouter les pommes de terre, saler, poivrer, ajouter un 1/2 verre d'eau.

Etape : 8

Refermer et remettre à cuire 20 min.

Etape : 9

Le rôti est prêt à être coupé et à dégusté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette