Rôti de porc en cocotte minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 2 échalotes
- Herbes de Provence
- 0.5 poivrons rouges
- 1 carotte
- 8 pommes de terre
- Poivre
- Sel
- 0.5 verres de vin blanc
Recette
Etape : 1
Piquer le rôti d'éclats d'ail.
Etape : 2
Éplucher et émincer l'oignon, échalotes, carotte et le 1/2 poivron.
Etape : 3
Faire revenir dans la cocotte-minute avec un peu de matière grasse le rôti.
Etape : 4
Ajouter l'oignon les échalotes, la carotte et le poivron.
Etape : 5
Déglacer les sucs avec le vin blanc et fermer la cocotte.
Etape : 6
Compter 20 min.
Etape : 7
Ouvrir la cocotte, ajouter les pommes de terre, saler, poivrer, ajouter un 1/2 verre d'eau.
Etape : 8
Refermer et remettre à cuire 20 min.
Etape : 9
Le rôti est prêt à être coupé et à dégusté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette