Capellini aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de capellini
- 30 g de beurre
- 300 g de champignon
- 250 g de carotte
- 300 g de courgette
- 10 cl de crème fraîche
- 3 bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les champignons.
Etape : 2
Mettez les bouillon-cubes dans un faitout avec 2 litres d'eau.
Etape : 3
Portez à ébullition, prélevez 3 louches de bouillon et réservez-les dans un bol.
Etape : 4
Lavez et épluchez les légumes, découpez-les en longues lanières avec un couteau économe.
Etape : 5
Faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre.
Etape : 6
Ajoutez les champignons et une louche de bouillon.
Etape : 7
Poivrez et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
Etape : 8
Faites cuire les capellini dans le reste du bouillon.
Etape : 9
Ajoutez les deux autres louches de bouillon dans les légumes.
Etape : 10
Laissez réduire quelques instants, ajoutez la crème et versez sur les pâtes.
Etape : 11
Servez chaud.
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