Capellini aux légumes

Capellini aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de capellini
  • 30 g de beurre
  • 300 g de champignon
  • 250 g de carotte
  • 300 g de courgette
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyez les champignons.

Etape : 2

Mettez les bouillon-cubes dans un faitout avec 2 litres d'eau.

Etape : 3

Portez à ébullition, prélevez 3 louches de bouillon et réservez-les dans un bol.

Etape : 4

Lavez et épluchez les légumes, découpez-les en longues lanières avec un couteau économe.

Etape : 5

Faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre.

Etape : 6

Ajoutez les champignons et une louche de bouillon.

Etape : 7

Poivrez et laissez mijoter à couvert 10 minutes.

Etape : 8

Faites cuire les capellini dans le reste du bouillon.

Etape : 9

Ajoutez les deux autres louches de bouillon dans les légumes.

Etape : 10

Laissez réduire quelques instants, ajoutez la crème et versez sur les pâtes.

Etape : 11

Servez chaud.

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