Cabri ou chevreau au four

Cabri ou chevreau au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 chevreau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de tomate
  •  Thym
  •  Romarin
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients sauf la tomate dans un plat allant au four et faire cuire environ 45 minutes.

Etape : 3

Ensuite lorsqu'il est bien doré de tous les côtés ajouter les morceaux de tomates et poursuivre la cuisson quelques minutes juste pour déglacer les sucs.

Etape : 4

Servir avec des légumes de printemps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3309 fois

Partager cette Recette