Cabri ou chevreau au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 chevreau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 petite boîte de tomate
- Thym
- Romarin
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients sauf la tomate dans un plat allant au four et faire cuire environ 45 minutes.
Etape : 3
Ensuite lorsqu'il est bien doré de tous les côtés ajouter les morceaux de tomates et poursuivre la cuisson quelques minutes juste pour déglacer les sucs.
Etape : 4
Servir avec des légumes de printemps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3714 fois
Partager cette Recette