Panais au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 panais
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les panais les mettre dans l'eau froide salée et monter à ébullition. Egoutter.
Etape : 2
Couper les panais en 2 dans la longueur et les diposer dans un plat à gratin avec de l'huile, saler et poivrer.
Etape : 3
Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 30 mn en arrosant avec l'huile du plat à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette