Panais au four

Panais au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 panais
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les panais les mettre dans l'eau froide salée et monter à ébullition. Egoutter.

Etape : 2

Couper les panais en 2 dans la longueur et les diposer dans un plat à gratin avec de l'huile, saler et poivrer.

Etape : 3

Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 30 mn en arrosant avec l'huile du plat à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette