Croquettes de riz au saumon

Croquettes de riz au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 300 g de saumon frais
  • 3 oeufs
  • 50 g de parmesan
  •  Huile
  •  Farine
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Faites-y dorer le riz, ils doit devenir translucide puis légèrement blond.

Etape : 2

Ajouter 4 verres d'eau, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire 20 min environ.

Etape : 3

Poêlez le saumon à sec quelques minutes, émiettez la chair. Ajoutez-la au riz hors du feu, ainsi que le parmesan et 2 oeufs battus.

Etape : 4

Façonnez des boulettes et passez-les dans la farine.

Etape : 5

Roulez-les ensuite dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Etape : 6

Faites-les dorer dans une sauteuse avec de l'huile chaude, retournez-les pour dorer toutes les faces. Egouttez sur du papier absorbant et servez avec un coulis de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette