Croquettes de riz au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de riz
- 300 g de saumon frais
- 3 oeufs
- 50 g de parmesan
- Huile
- Farine
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Faites-y dorer le riz, ils doit devenir translucide puis légèrement blond.
Etape : 2
Ajouter 4 verres d'eau, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire 20 min environ.
Etape : 3
Poêlez le saumon à sec quelques minutes, émiettez la chair. Ajoutez-la au riz hors du feu, ainsi que le parmesan et 2 oeufs battus.
Etape : 4
Façonnez des boulettes et passez-les dans la farine.
Etape : 5
Roulez-les ensuite dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 6
Faites-les dorer dans une sauteuse avec de l'huile chaude, retournez-les pour dorer toutes les faces. Egouttez sur du papier absorbant et servez avec un coulis de légumes.
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