Millefeuilles de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- brin de ciboulette
- 2 boîtes de miette de crabe
- 4 échalotes
- Poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez le crabe
Etape : 2
Coupez a l'aide d'un emporte pièce rond ou de la boîte de crabe les tranches de saumon fumé (environ 4 par mille feuilles)
Etape : 3
Récupérez les chutes de saumon et hachez avec le crabe , ajoutez la ciboulette,le poivre et l'échalote coupez très finement.
Etape : 4
Hachez jusqu'à obtention d'une sorte de purée.
Etape : 5
Pour le dressage alternez grâce a l'emporte pièce une tranche de saumon purée de crabe jusqu'à hauteur voulu.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette