Millefeuilles de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuilles de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  •  brin de ciboulette
  • 2 boîtes de miette de crabe
  • 4 échalotes
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Égouttez le crabe

Etape : 2

Coupez a l'aide d'un emporte pièce rond ou de la boîte de crabe les tranches de saumon fumé (environ 4 par mille feuilles)

Etape : 3

Récupérez les chutes de saumon et hachez avec le crabe , ajoutez la ciboulette,le poivre et l'échalote coupez très finement.

Etape : 4

Hachez jusqu'à obtention d'une sorte de purée.

Etape : 5

Pour le dressage alternez grâce a l'emporte pièce une tranche de saumon purée de crabe jusqu'à hauteur voulu.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette