Salade de la mer

Salade de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 concombres
  • 3 tomates
  • 2 carottes
  • 100 g de laitue
  • 1 sachet de surimi
  • 200 g de queue d'écrevisse
  • 0.5 avocats
  •  Pignons
  •  Sésame
  •  Ciboulette
  •  Ail
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

- Eplucher les carottes et les râper

Etape : 2

- Couper les tomates en dés

Etape : 3

- Eplucher le 1/2 concombre et le couper en dés

Etape : 4

- Eplucher le 1/2 avocat et le couper en dés

Etape : 5

- Verser le tout dans un grand saladier avec la laitue iceberg

Etape : 6

- Y ajouter le surimi râpé, les écrevisses, la ciboulette, l'ail et les pignons de pin

Etape : 7

- Préparer la vinaigrette à l'aide de la moutarde, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique et mélanger le tout.

Etape : 8

- Servir très frais

Etape : 9

(Il est également possible de mettre du pamplemousse rose et de remplacer la vinaigrette classique par une sauce : crème fraîche et vinaigre balsamique.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette