Salade de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 concombres
- 3 tomates
- 2 carottes
- 100 g de laitue
- 1 sachet de surimi
- 200 g de queue d'écrevisse
- 0.5 avocats
- Pignons
- Sésame
- Ciboulette
- Ail
- Moutarde
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
- Eplucher les carottes et les râper
Etape : 2
- Couper les tomates en dés
Etape : 3
- Eplucher le 1/2 concombre et le couper en dés
Etape : 4
- Eplucher le 1/2 avocat et le couper en dés
Etape : 5
- Verser le tout dans un grand saladier avec la laitue iceberg
Etape : 6
- Y ajouter le surimi râpé, les écrevisses, la ciboulette, l'ail et les pignons de pin
Etape : 7
- Préparer la vinaigrette à l'aide de la moutarde, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique et mélanger le tout.
Etape : 8
- Servir très frais
Etape : 9
(Il est également possible de mettre du pamplemousse rose et de remplacer la vinaigrette classique par une sauce : crème fraîche et vinaigre balsamique.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette