Rougail poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 10 cl d'eau
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
-Découper le poulet de façon qu'il n'y ait plut de carcasse, plus d'os et presque aucune peau.Faire des moceaux de taille moyenne.
Etape : 2
-Couper en morceaux l'ail et l'ognion et les faire dorer à la poèle avec l'huile.
Etape : 3
-Mettre le poulet dans une casserole et faire cuire 5 min a feux doux.
Etape : 4
-Trancher les tomates et les mettre avec le poulet.Rajouté les ognions et l'ail.
Etape : 5
-Laisser cuire pendant un quart d'heure et de temps en temps rajouter de l'eau.
Etape : 6
-Servir chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette