Rougail poulet

Rougail poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 10 cl d'eau
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

-Découper le poulet de façon qu'il n'y ait plut de carcasse, plus d'os et presque aucune peau.Faire des moceaux de taille moyenne.

Etape : 2

-Couper en morceaux l'ail et l'ognion et les faire dorer à la poèle avec l'huile.

Etape : 3

-Mettre le poulet dans une casserole et faire cuire 5 min a feux doux.

Etape : 4

-Trancher les tomates et les mettre avec le poulet.Rajouté les ognions et l'ail.

Etape : 5

-Laisser cuire pendant un quart d'heure et de temps en temps rajouter de l'eau.

Etape : 6

-Servir chaud avec du riz.

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