Rôti de porc au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 porc
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 2 l de cidre
- 1 kg de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, ne pas couper de préférence.
Etape : 2
Dans une grande cocotte, faire roussir les oignons dans le beurre. Ajouter le rôti et le faire revenir 3 min par face.
Etape : 3
Couvrir entièrement avec le cidre. Laisser cuire le plus longtemps possible (au moins 1h30 à 2h, mais plus cela cuit longtemps, plus le goût est savoureux).
Etape : 4
20 min avant de servir, jeter les pommes de terre dans la cocotte, saler poivrer l'ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette