Rôti de porc au cidre

Rôti de porc au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 porc
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 2 l de cidre
  • 1 kg de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, ne pas couper de préférence.

Etape : 2

Dans une grande cocotte, faire roussir les oignons dans le beurre. Ajouter le rôti et le faire revenir 3 min par face.

Etape : 3

Couvrir entièrement avec le cidre. Laisser cuire le plus longtemps possible (au moins 1h30 à 2h, mais plus cela cuit longtemps, plus le goût est savoureux).

Etape : 4

20 min avant de servir, jeter les pommes de terre dans la cocotte, saler poivrer l'ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette