Filets de sardines grillés

Filets de sardines grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 filets de sardine
  • 2 verres de vin blanc sec
  •  Citron
  • 1 grain d'ail
  •  Gros sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Etaler les filets dans un plat.

Etape : 2

Saler avec le gros sel, parsemer de feuilles de thym, et d'ail écrasé.

Etape : 3

Arroser avec le jus du citron et le vin blanc, de sorte que les filets soient recouverts.

Etape : 4

Laisser mariner 1/2 heure à température ambiante.

Etape : 5

Egoutter les filets marinés, et les faire griller 10 min dans une poêle chaude. Retirer et garder au chaud.

Etape : 6

Déglacer la poêle avec la marinade, filtrer la sauce obtenue et arroser les filets grillés.

Etape : 7

Servir immédiatement, accompagné de riz basmati aromatisé à la cardamome par exemple, et d'une salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette