Poêlée de cèpes aux herbes fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de cèpes
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 400 g de lard
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 1 thym
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et essorer les cèpes, puis peler et hacher l'ail, les échalotes et l'oignon à l'aide d'un mixeur. Ajouter ensuite le thym, le laurier et le persil puis hacher de nouveau.
Etape : 2
Détailler le lard en lardons.
Etape : 3
Dans une poêle beurrée, faire revenir tous ces ingrédients dans du beurre avec les lardons pendant 5 à 10 min.
Etape : 4
Tapisser un plat de service de persil haché puis le garnir de la préparation aux champignons.
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