Poêlée de cèpes aux herbes fraîches

Poêlée de cèpes aux herbes fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de cèpes
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de lard
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  • 1 thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et essorer les cèpes, puis peler et hacher l'ail, les échalotes et l'oignon à l'aide d'un mixeur. Ajouter ensuite le thym, le laurier et le persil puis hacher de nouveau.

Etape : 2

Détailler le lard en lardons.

Etape : 3

Dans une poêle beurrée, faire revenir tous ces ingrédients dans du beurre avec les lardons pendant 5 à 10 min.

Etape : 4

Tapisser un plat de service de persil haché puis le garnir de la préparation aux champignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette